top of page
Foto do escritorLuis Filipe

Corinthians vence Fortaleza por 3 a 0 e avança às semifinais da Sul-Americana

O Corinthians garantiu sua vaga nas semifinais da Copa Sul-Americana após vencer o Fortaleza por 3 a 0 na Neo Química Arena, na noite de terça-feira, 24 de setembro de 2024.

Com o placar agregado de 5 a 0, o time paulista confirmou sua superioridade no confronto e segue em boa fase no torneio continental.

A partida começou com poucas emoções no primeiro tempo, mas o cenário mudou na etapa final.

Aos 10 minutos, Romero abriu o placar após uma bela jogada de Yuri Alberto. Pouco depois, Igor Coronado ampliou, aproveitando um rebote do goleiro.

Já no final da partida, Memphis Depay, que vem se adaptando ao time, deu uma excelente assistência para Pedro Henrique fechar o placar em 3 a 0.

Agora, o Corinthians espera o vencedor do duelo entre Athletico-PR e Racing para definir seu adversário nas semifinais.

O próximo jogo do Timão será contra o São Paulo, no domingo, 29 de setembro, pelo Campeonato Brasileiro​.